Главная Новости Бельцы

Бельцы: в хлебе нашли тараканов и металлическую стружку

По данным СМИ, утро, 27 октября у бельчанина началось с обнаружения металлической стружки в батоне хлеба.

Бельцы: в хлебе нашли тараканов и металлическую стружкуЖители города Бельцы продолжают находить в хлебобулочных изделия местных производителей неожиданные находки.

По данным СМИ, утро, 27 октября у бельчанина началось с обнаружения металлической стружки в батоне хлеба. У мужчины нет точных данных, поскольку бутерброды с данным хлебом ел 3-х летний ребёнок.

Несколько месяцев назад, женщина обнаружила в хлебе таракана. Фотографии с разными инородными находками в хлебе уже не раз просачиваются в сеть интернета. Что странно, это факт, что случаи не прекращаются, а лишь набирают обороты.

Другая жительница города Бельцы купила хлеб в магазине района 1-й муниципальной клинической больницы. в покупке она обнаружила краски, которые на вид были достаточно большие и заметные, их вполне могли заметить бельцкие хлебопекари.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта