Главная Общество

Попугай «донес» жене на изменяющего ей мужа

Обманутая супруга немедленно обратилась к полицейским, поскольку в Кувейте супружеская измена считается преступлением и карается по закону.

Попугай-доносчик живет в Кувейте. История началась с того, что женщина заподозрила, что муж завел на стороне тайный роман, но никаких доказательств этого у нее не было, сообщает издание Metro.Попугай «донес» жене на изменяющего ей мужа

Тем временем живущий в доме попугай вдруг принялся регулярно произносить признания в любви, чего женщина не слышала уже долгое время.

Обманутая супруга немедленно обратилась к полицейским, поскольку в Кувейте супружеская измена считается преступлением и карается по закону. Однако суд не стал принимать во внимание «показания» птицы, мотивировав это тема, что попугай мог почерпнуть эти фразы из радиопередач или фильмов по телевизору.

Ранее сообщалось, что в Америке попугай оказался свидетелем в деле по обвинению в убийстве.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта