Главная Общество

Песков предложил байкеру «Хирургу» извиниться перед Райкиным

Многие деятели культуры поддержали режиссера. А вот глава байк-клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов сопоставил Райкина с «дьяволом».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поддержал возглавляющего театр «Сатирикон» Константина Райкина.Песков предложил байкеру «Хирургу» извиниться перед Райкиным Ранее режиссер выступил против нападок на искусство. Так, в своей речи он назвал политику властей «идеологическим террором» и обвинил их в продвижении цензуры сталинских времен.

Многие деятели культуры поддержали режиссера. А вот небезызвестный глава байк-клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов сопоставил Райкина с «дьяволом» и обвинил в намерении превратить Россию «в сточную канаву».
Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что «бес попутал этого мотоциклиста», и предложил Залдостанову извиниться перед Райкиным. При этом он попросил и Райкина перечислить, что именно власти ему хотели запретить.

Позже Залдостанов отметил, что в своей реплике он имел в виду не лично Райкина, а всех кто «тащит всякую чернуху» в Россию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта