Главная Спорт

Танцы на шесте предложили как новый олимпийский вид спорта

Всего 22 члена включены на данный момент в международную федерацию, по тому признание занятия на пилоне, как вида олимпийского спорта возможно затянется.

Танцы на шесте предложили как новый олимпийский вид спортаЧленам в МОК была подана заявка от лица международной федерации спорта на пилоне.

Однако оказалось недостаточно одной поданной заявки для утверждения данного предложения.
– Насколько мне известно, чтобы войти в олимпийскую программу данный вид спорта должен иметь определённое количество федераций по всему миру, которые будут подчиняться единым правилам, – поясняет Metro бронзовый призёр чемпионата мира по Pole Dance 2016 года Наталья Мещерякова. – А этого у нас сейчас нет.

Всего 22 члена включены на данный момент в международную федерацию, по тому признание занятия на пилоне, как вида олимпийского спорта возможно затянется на неопределённый срок.
Интересно заявление Натальи Мещеряковой, которая сообщила, что она лично огорчится принятием положительного решения относительно нового олимпийского вида спорта. Она считает, что танцы на пилоне – это скорее творчество и искусство, нежели спорт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта