Главная Культура

На съёмках нового фильма Ди Каприо чуть не утонул

После погружения все участники наблюдали разнообразных скатов, что было потрясающе, но минут через 20 Фишер Стивенс потерял своих коллег.

На съёмках фильма Ди Каприо чуть не утонулРежиссёр Фишер Стивенс заявил в газете US Magazine, что во время съёмок документального кино, под названием «До потопа», актёр Леонардо Ди Каприо «едва не погиб».

Инцидент произошел на Галапагосских островах, во время экспедиции. В то время Ди Каприо был напарником по дайвингу для Сильвии Эрл (океанографа), а режиссёр Стивенс для актёра Эдварда Нортона. Ди Каприо тогда согласился на просьбу Стивенса, взять «маленькую простую камеру» и заснять Эрл.

После погружения все участники наблюдали разнообразных скатов, что было потрясающе, но минут через 20 Фишер Стивенс потерял своих коллег.

Фишер Стивенс: «Затем я вижу, как Лео едва дышит, потому что в баллоне Лео была утечка кислорода». Ди Каприо спас Эдварт Нортон, при этом Лео успел отснять несколько кадров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта