Главная Новости Бельцы

Жительница города Бельцы в печенье обнаружила личинку

После обнаруженного, женщина находилась в шоке от увиденного и тут же вернулась в магазин, чтобы поскорее вернуть покупку обратно.

В печенье жительница города Бельцы обнаружила личинкуБуквально 23 октября бельцкий центральный хлебный магазин по адресу Штефан чел Маре, 41 продал бельчанке печенье, внутри которого оказалась личинка.

Выложив фото в социальную сеть, данный инцидент не остался не замеченным.
После обнаруженного, женщина находилась в шоке от увиденного и тут же вернулась в магазин, чтобы поскорее вернуть покупку обратно. Продавщица, центрального хлебного магазина, без лишних вернула деньги покупательнице.

По данным СМИ, один из журналистов «Бельцы онлайн» связался с покупательницей печенья, чтобы узнать название покупки, но к сожалению, она заявила, что совсем не помнит его названия.

Так же, пострадавшая попросила продавца магазина обязательно подать жалобу производителю печенья.
На будущее нам остаётся надеется, что Бельцкий хлебный завод не допустит более выпуск продукции, где покупатели могут обнаружить подобные неожиданности, а будут наоборот заботиться о своих клиентах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта