Главная Новости Бельцы

Врач-насильник из Бельц приговорён к тюрьме

О шокирующих случаях известно стало лишь в 2013 году, когда и было возбуждено уголовное дело на местного врача Станислава Флоря.

Врач-насильник из Бельц приговорён к тюрьмеСтанислав Флоря раннее был врачом в бельцком психоневрологическом интернате. Во вторник, 25 октября, суд города Бельц вынес приговор на 13 лет тюремного заключения. Однако, пока не вступит в силу решение суда, Станислав Флоря останется на свободе в течении 15 дней, передаёт newsmaker.md.

Станислав Флоря обвиняется в изнасиловании 16 –и пациенток психоневрологического интерната, по этой причине прокурор Кристина Рамарь настаивала на 15 – и летнем сроке тюремного заключения.

О шокирующих случаях известно стало лишь в 2013 году, когда и было возбуждено уголовное дело на местного врача Станислава Флоря. Обвинение заявило о том, что насилие происходило в психоневрологическом интернате на протяжении многих лет, ещё до того, как было заведено дело.

Одна из жертв заявила о том, что была беременна от врача, но ей сделали насильно аборт.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта