Финский автокаскадер поставил рекорд по езде на двух колесах

Финский каскадер Веса Кивимаки поставил новый мировой рекорд в исполнении этого маневра. Достижение каскадера внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Боковое вилли – езда на автомобиле на двух боковых колесах, только левых или только правых, излюбленный трюк во многих приключенческих фильмах.Финский автокаскадер поставил мировой рекорд по езде на двух колесах

Финский каскадер Веса Кивимаки поставил новый мировой рекорд в исполнении этого маневра. Достижение каскадера внесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Для того, чтобы поставить рекорд, Кивимаки разогнал BMW 3-й серии до скорости, превышающей 186 километров в час и продемонстрировал настоящий высший пилотаж по езде на двух колесах.

Для трюка «боковое вилли» имеется рекорд не только по части скорости, но и по части дальности заезда. Рекорд дальности в этом трюке в свое время поставил спортсмен из Китая, сумевший 371 километр удерживать движущуюся машину «на боку».

Видеозапись размещена на канале Guinness World Records на YouTube.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта