Главная Культура

Российского музыканта обвинили в поджоге дома в Черногории

Ранее Сергей Троицкий был задержан в Черногории из-за того, что в доме, где он жил, произошел пожар. Музыканта обвинили в поджоге.

Лидер российской группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий («Паук») обвиняется властями Черногории в поджоге дома.Российского музыканта обвинили в поджоге дома в Черногории Певца приговорили к 10 месяцам тюрьмы.

Эту новость сообщила дочь музыканта, Екатерина Троицкая, на своей странице в соцсети.

Представитель певца подтвердил эту информацию, сообщает ВВС.

Ранее Сергей Троицкий был задержан в Черногории из-за того, что в доме, где он жил, произошел пожар. Музыканта обвинили в поджоге, из-за чего он был снят с поезда, следовавшего в Белград.

Сам Троицкий утверждает на своем сайте, что невиновен.

Сергей «Паук» Троицкий известен не только как музыкант, но и как политический активист. Некоторые его песни признаны экстремистскими, так как в них имеются призывы к насилию на почве национальной принадлежности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта