Главная Он и она

Выставка «Красота и эстетическая медицина» прошла в Азербайджане

Новинкой мероприятия стали салонные аксессуары из Германии, азиатская косметика и таиландская декоративная косметика, средства личной гигиены.

На международной выставке, которая проходила в Азербайджане, участвовали свыше 35 компаний из разных стран, в том числе из Кореи, Японии, Италии и Таиланда. Здесь был представлен огромный выбор косметологического оборудования, а также профессиональная косметика и Выставка «Красота и эстетическая медицина» прошла в Азербайджаневсевозможные косметологические препараты, используемые в салонах красоты, SPA центрах и фитнес-клубах.

Новинкой мероприятия стали салонные аксессуары из Германии, азиатская косметика и таиландская декоративная косметика, средства личной гигиены. На выставке Beauty Azerbaijan Россию представляла компания «Русская косметика», подготовившая экспозицию из прекрасных товаров для детей и взрослых.

Заказать оригинальную косметику и парфюмерию можно и в интернете. Интернет-магазин «Bonparfum» представляет широкий ассортимент качественной сертифицированной косметики и парфюмерии от различных производителей. Например, приобрести крем-активатор молодости Genifique Creme от известного бренда Lancome можно на сайте http://bonparfum.ru/care/face/19854/. Активные компоненты крема увлажняют и разглаживают кожу лица, делая ее мягкой и сияющей. Средство активизирует работу генов и выработку протеинов молодости.

Впервые в рамках выставки был организован воркшоп, где встретились местные дистрибьюторы с представителями иностранных компаний с целью проведения прямых переговоров без посредников и установления деловых контактов. Посетители выставки смогли ознакомиться с продукцией в ходе проведения мастер-классов и демонстраций различных процедур. Следует отметить, что приобретенные на выставке новые знания и обмен мнениями будут способствовать повышению качества квалифицированной медицинской помощи и развитию эстетической медицины.

По данным Всемирной выставочной ассоциации, мировая выставочная индустрия показывает устойчивый и последовательный рост, несмотря на мировой экономический и финансовый кризис.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта