Главная Происшествия

В Москве обстреляли студию Никиты Михалкова

В полицию позвонил работник студии, который рассказал о хулиганах, разбивших окно в кабинете студии Никиты Михалкова, и сделавших несколько выстрелов.

В российской столице неизвестные напали на студию «ТриТэ» Никиты Михалкова, сообщает ТАСС.В Москве обстреляли студию Никиты Михалкова Нападавшие обстреляли задание, а также разбили одно окно.

Как сообщает источник, в полицию позвонил работник студии, который рассказал о хулиганах, разбивших окно в кабинете студии Никиты Михалкова, и сделавших несколько выстрелов. По его информации, нападавшие ничего не похитили.
В полиции сообщили, что уже открыто уголовное дело по статье «хулиганство».

Сама студия также официально подтвердила нападение. Пресс-секретарь режиссера Евгения Дорофеева связывает данное событие с деятельностью Никиты Михалкова, в частности, с его телевизионной программой «Бесогон ТВ», регулярно выходящей на одном из федеральных каналов, и вызывающей большой общественный резонанс.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта