Главная Новости СНГ

Савченко в вышиванке произвела фурор в Москве

Савченко не удалось встретиться с самими обвиняемыми, поскольку они принимали участие в заседании суда при помощи видеоконференции.

Бывшая российская узница, а ныне нардеп Надежда Савченко явилась в Москву для поддержки членов УНА-УНСО Николая Карпюка и Станислава Клыха, которых обвиняют в участии в боевых действиях в Чечне со стороны боевиков.Савченко в вышиванке произвела фурор в Москве Им грозит 22,5 и 20 лет тюремного заключения соответственно.

Об этом сообщает «Диалог.UA» со ссылкой на источник «Российский диалог».

Нардеп пришла в Верховный суд РФ в традиционной вышиванке. Общаться с представителями российских СМИ она не захотела, однако пообещала уделить им внимание после заседания суда.

Савченко не удалось встретиться с самими обвиняемыми, поскольку они принимали участие в заседании суда при помощи видеоконференции.

Визит Савченко наделал много шума в блогосфере. Кроме того, резонанс вызвало опубликованное в соцсети видеообращение Савченко, в котором она предположила, что «может не вернуться живой в Украину».

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта