Главная В мире

Индия собирается взять в аренду вторую российскую подлодку

Пока не известно, лодку какого именно типа намерена арендовать Индия, ясно лишь, что речь, как и в предыдущем случае, идет о ядерной субмарине.

До того ВМС страны арендовали у России АПЛ «Нерпа», которая в составе индийских вооруженных сил получила название «Чакра».Индия собирается взять в аренду вторую российскую подлодку Срок аренды рассчитан до 2022 года, а принята лодка была в апреле 2012 года, сообщает Business Insider.

Вторая лодка, по всей видимости, будет передана в аренду в 2020-2021 годах. Таким образом, на вооружении Индии в период 2020-2022 годов будут сразу две российских подлодки.

Пока не известно, лодку какого именно типа намерена арендовать Индия, ясно лишь, что речь, как и в предыдущем случае, идет о ядерной субмарине. По некоторым сведениям, это судно относится к проекту 971.

Текущая аренда АПЛ «Нерпа» обошлась Индии в 970 млн долларов, новая аренда обойдется индийским властям в более внушительную сумму.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта