Главная Происшествия

В России заключенный сбежал из тюрьмы, откуда никто еще не сбегал

Совершивший побег Александров А. А. был осужден на 5,5 лет заключения за разбой. Поначалу Александров находился на участке строгого режима.

Федеральная служба исполнения наказаний РФ сообщила о побеге преступника из исправительной колонии «Черный дельфин».В России заключенный сбежал из тюрьмы, откуда никто еще не сбегал Это первый побег за всю историю исправительного учреждения, предназначенного для пожизненно осужденных.

Как сообщают, в ИК «Черный дельфин» имеется участок строго режима и колония-поселение. Совершивший побег Александров А. А. был осужден на 5,5 лет заключения за разбой. Поначалу Александров находился на участке строгого режима, но позже его перевели в колонию-поселение.

Заключенный исчез вечером 22 октября с места работы по изготовлению шлакоблоков. Его срок пребывания в тюрьме заканчивался в июле 2017.

«Черный дельфин» — самая крупная в РФ колония особого режима для отбывающих пожизненное заключение.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта