Главная Экономика

НАРЭ войдет как наблюдатель в Совет регуляторов энергетики ЕС

НАРЭ уже подало заявку на присоединение. Ее рассмотрят на общем собрании CEER 8 ноября этого года, как сообщила заместитель генерального секретаря Совета.

Национальное агентство по регулированию в энергетике Молдовы вступит в Совет европейских органов регулирования в области энергетики (CEER), сообщает NOI.md.НАРЭ войдет как наблюдатель в Совет регуляторов энергетики ЕС

НАРЭ уже подало заявку на присоединение. Ее рассмотрят на общем собрании CEER 8 ноября этого года, как сообщила Уна Шорталл, заместитель генерального секретаря Совета.

Уна Шорталл сделала заявление в ходе встречи с главой НАРЭ Сергеем Чобану, которая прошла в Бельгии. На встрече обсуждались планы присоединения НАРЭ к CEER в роли участника со статусом наблюдателя. Были достигнуты договоренности о рассмотрении соответствующей заявки НАРЭ.

Сергей Чобану отметил, что присоединение к CEER поможет НАРЭ гармонизироваться с европейским законодательством.
CEER – некоммерческая организация, координирующая сотрудничество органов регулирования в сфере энергетики в странах Евросоюза. Она работает в дополнение к Агентству по сотрудничеству органов регулирования в энергетической области (АCER), штаб-квартира которой находится в Любляне (Словения).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта