Главная Общество

На граффити дружбы РФ и Белоруссии дорисовали колючую проволоку

Неизвестные художники из группировки «Signal anonim» «исправили» граффити, дорисовав колючую проволоку в венке на голове девочки и в букете мальчика.

На рисунке, занимающем две «глухие» стены соседних многоэтажек, изображались мальчик и девочка в одежде, украшенной гербами Минска и Москвы.На граффити дружбы России и Белоруссии дорисовали колючую проволоку Мальчик по замыслу художников изображал Минск, девочка – Москву.

Неизвестные художники из группировки «Signal anonim» «исправили» граффити, дорисовав колючую проволоку в венке на голове девочки и в букете мальчика.

Представители группировки сообщили, что теперь граффити имеет «хоть какой-то смысл». По их словам, отношения России и Белоруссии скрывают в себе множество опасностей, которые власти стараются «спрятать за васильками и ромашками».

Также «Signal anonim» отметили, что внести изменения в картинку было несложно: прохожие не придали значения граффитчикам, работавшим на подъемнике в непогожий выходной день.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта