Главная Мультимедиа Спорт

Олимпийский призер по боксу потерпел поражение от «автомеханика»

Сообщают, что Крег Каннингем появляется на ринге лишь время от времени, а в остальное время работает в своей автомастерской.

Боксер Энтони Огого, завоевавший «бронзу» на олимпийских играх, потерпел у себя на родине неожиданное поражение от не слишком известного боксера Крега Каннингема.Олимпийский призер по боксу потерпел поражение от «автомеханика»

Сообщают, что Крег Каннингем появляется на ринге лишь время от времени. В остальное время боец работает в собственной автомастерской.

«Автомеханику» удалось дважды отправить в нокдаун своего соперника, члена национальной сборной Энтони Огого. После этого судьей было принято решение прекратить бой в связи с очевидным преимуществом Каннингема.

На Олимпиаде в Рио британский боксер выступал против украинского спортсмена. Многие эксперты сочил судейское решение спорным, так как Энтони Огого несколько раз ложился на ринг, но в конце концов судьи отдали ему победу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта