Главная Спорт

Марию Шарапову исключили из рейтинга WTA

Для сохранения своих позиций Шараповой нужно было сыграть хотя бы в трех турнирах и получить минимум 10 очков рейтинга за отрезок в 52 недели.

В размещенной в понедельник на сайте WTA новой версии рейтинга отсутствует имя Марии Шараповой.Марию Шарапову исключили из рейтинга WTA Ранее она занимала в этом рейтинге 93-е место.

В ассоциации сообщили, что рейтинг вышел без Шараповой в связи с тем, что ее слишком редко видели на корте в текущем году.

По сообщению издания «Спорт-Экспресс» для сохранения своих позиций Шараповой нужно было сыграть хотя бы в трех турнирах и получить минимум 10 очков рейтинга за отрезок в 52 недели.

В начале месяца стало известно, что двухлетняя дисквалификация Марии Шараповой снижена до девяти месяцев. Таким образом, спортсменка сможет выступать уже 26 апреля 2017 года.

Решение о дисквалификации было вынесено международной федерацией тенниса в связи с нарушением Шараповой антидопинговых правил.

Сама Шарапова настаивала на том, что пропустила момент, когда мельдоний, содержащийся в принимаемом ею препарате, оказался в списке запрещенных.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта