Главная Культура

Сибирский художник установил окровавленный кол в память об Иване Грозном

Окровавленный кол был установлен в Канске. Как пишет художник , этим он хотел намекнуть, что «времена, когда убивали ради удовольствия, не так далеки».

Таким образом художник Владислав Гулятьев отреагировал на недавнее открытие памятника Ивану Грозному в Орле, сообщает ВВС.Сибирский художник установил окровавленный кол в память об Иване Грозном Окровавленный кол был установлен в городе Канске.

Как пишет художник на своей странице в соцсети, этим памятником он хотел «облагородить популярное место отдыха горожан» и намекнуть, что «времена, когда убивали ради удовольствия, не так далеки».

Не возражая против установки подобных монументов, народ выражает свое одобрение пыткам, казням и репрессиям, заявляет художник. По его словам, народ, неспособный извлекать уроки из исторических ошибок, будет обречен вновь и вновь повторять ошибки, «омытые реками крови».

Памятник Ивану Грозному в Орле появился 14 октября. На церемонии открытия губернатор области Вадим Потомский посвятил русскому царю речь, в которой высоко оценил его достижения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта