Главная Новости Молдовы

Ренато Усатый оказался обвиняемым в уголовном деле

Глава «Нашей партии» и мэр Бельц фигурирует в качестве обвиняемого в уголовном деле о мошенничестве и попытке покушения на банкира Германа Горбунцова.

Как сообщил сам политик, уголовное дело против него возбудили 16 октября.Ренато Усатый оказался обвиняемым в уголовном деле Усатый отметил, что в минувшую субботу, 22 октября, прокуроры выразили требование об его аресте и объявлении в розыск.

Глава «Нашей партии» и мэр Бельц фигурирует в качестве обвиняемого в уголовном деле о мошенничестве и попытке покушения на банкира Германа Горбунцова.

Со слов самого политика, его «пытаются привязать к делу о покушении на Горбунцова».

Также Ренато Усатый рассказал, что в соответствии с теми материалами, на которые ссылалиь прокуроры в суде, следует, что уголовное дело возбуждено на основании слов Горбунцова. По словам Усатого, уголовное дело по покушению на Горбунцова рассматривается в Великобритании, а следовательно, молдавский суд не должен иметь к нему отношения.

Также Усатый отметил, что считает данный процесс против себя «политическими делами» и намерен это доказать. Кроме того, он выразил намерение работать не с молдавским, а с английским и румынским следствием.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта