Главная Новости Молдовы

Полиция закрыла 150 игорных заведений за одни выходные

Для наведения порядка понадобилось по разным данным участие от 200 до 1000 полицейских. Заведения не подчинившихся решению владельцев были опечатаны.

В стране приостановлено функционирование свыше полутора сотен казино и других игорных заведений.Полиция закрыла 150 игорных заведений за одни выходные Это стало следствием отзыва лицензий у 65 предпринимателей, занимающихся данным бизнесом. Лицензии были отозваны в связи с подозрениями об их противозаконной деятельности.

Однако некоторые владельцы игорных заведений «не заметили» распоряжения о пресечении своей деятельности. Операция была проведена ночью. Для наведения порядка понадобилось по разным данным участие от 200 до 1000 полицейских. Заведения не подчинившихся решению владельцев были опечатаны.

В полиции сообщают о том, что процедура закрытия игорных заведений прошла без особых эксцессов. Серьезных конфликтов не произошло. Также в полиции отмечают, что данная операция будет продолжена.

По статистике, граждане Молдовы тратят на азартные игры до одного миллиона леев ежедневно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта