Главная Экономика

Бельгия не одобрила торговый договор Канады и Евросоюза

Глава одной из провинций отметил, что не приветствует судебный механизм, который «позволит мультинациональным корпорациям привлекать страну к суду».

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что страна не одобрит торговое соглашение между Канадой и Евросоюзом (СЕТА).Бельгия не одобрила торговый договор Канады и Евросоюза В качестве причины называется отказ некоторых регионов страны дать положительную оценку документу.
Для одобрения документа необходимо согласие всех регионов страны.

Глава одной из отвергших договор провинций Поль Магнетт объяснил свое решение. Он отметил, что не против торговых связей с Канадой, однако не приветствует судебный механизм, который «позволит мультинациональным корпорациям привлекать страну к суду».

Договор о свободной торговле между ЕС и Канадой должен был стать первым договором данного типа, какой намеревался заключить Евросоюз. Соглашение было направлено на ликвидацию ряда ограничений, которые сегодня распространяются на этом направлении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта