Главная В мире

В Индии беспилотники помогли выследить тигрицу-людоеда

Тигрица была застрелена одним из участников операции. По имеющимся сведениям, тигрица убивала и поедала людей, держа в страхе местных жителей.

В Индии объявлено о завершении продолжавшейся полтора месяца операции по ликвидации тигрицы-людоеда.В Индии беспилотники помогли выследить тигрицу-людоеда

Масштабы мероприятия сравнимы с антитеррористической операцией: в ней участвовали сотни человек – от сотрудников лесных хозяйств до профессиональных пилотов. Отмечается, что успех операции стал возможен благодаря участию в ней вертолета и беспилотников.

Тигрица была застрелена одним из участников операции. По имеющимся сведениям, тигрица убивала и поедала людей, держа в страхе местных жителей.

Hindustan Times отмечает, что тигры-людоеды – довольно редкое явление в современной Индии.

Тем временем эксперты предупреждают, что убийство животных, ставших людоедами – это борьба со следствием, а не с причиной. Продолжающееся сокращение площадей естественных природных ландшафтов приводит к недостатку пищи для хищников, из-за чего учащаются их нападения на людей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта