Главная Культура

Неизвестная книга Толкиена увидит свет в следующем году

Книжную премьеру анонсировало HarperCollins. Эта история любви имела огромное значение в жизни писателя: имена этих героев даже высечены на его надгробии.

В 2017 году ожидается премьера ранее не издававшейся книги Джона Толкиена о любви эльфийки и человека.Неизвестная книга Толкиена увидит свет в следующем году

Книга о человеке по имени Берен и представительнице эльфов Лутиэнь появится в продаже в мае. Это событие совпадает со столетием первого упоминания Толкиеном этих героев.

Книжную премьеру анонсировало HarperCollins. Эта история любви имела огромное значение в жизни писателя: имена этих героев даже высечены на его надгробии.

По сообщению The Guardian, сын писателя Кристофер Толкиен собрал в отдельную книгу ранее не публиковавшиеся рукописи отца, посвященные Берену и Лутиэнь.

Идея создать этих персонажей посетила Толкиена в 1917 году, когда он вернулся с Первой мировой войны.
Книга имеет отсылки к персонажам «Властелина колец».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта