Главная Автоновости

Фильм Минского тракторного завода стал победителем в Каннах

Белорусская короткометражка о тракторе был одной из 1000 заявок, поданных на конкурс. Различных наград удостоились 177 видеороликов.

Короткометражный фильм «Кормилец» Минского тракторного завода получил двух серебряных дельфинов в номинациях «Имиджевый фильм» и «Внутренние коммуникации», на прошедшем в Каннах фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards 2016.Фильм Минского тракторного завода стал победителем в Каннах

Конкурс проводится для оценки корпоративных фильмов и других медиа. В качестве призов предусмотрены золотой, серебряный, синий и черный «дельфины», и самый престижный приз – белый «дельфин».
Белорусская короткометражка о тракторе был одной из 1000 заявок, поданных на конкурс. Различных наград удостоились 177 видеороликов.

Следует отметить, что награды фильма отправятся не на сам тракторный завод в белорусской столице, а в российский Новосибирск, где располагается создававшая фильм студия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта