Главная В мире

Саудовская Аравия казнила принца собственной королевской семьи

Турки бин Сауд аль-Кабир в 2014 году был признан виновным в убийстве гражданина своей страны в результате групповой драки. Впоследствии оказалось, что убитый являлся принцу другом.

Министерство иностранных дел Саудовской Аравии объявило о приведении в исполнение смертного приговора в отношении принца Турки бин Сауда аль-Кабира.Саудовская Аравия казнила принца собственной королевской семьи Это первая в истории страны казнь члена королевской семьи, причем приговор был санкционирован королевским указом.

Турки бин Сауд аль-Кабир в 2014 году был признан виновным в убийстве гражданина своей страны в результате групповой драки. Впоследствии оказалось, что убитый являлся принцу другом. Как рассказали местные СМИ, принц сам вызвал полицию на место происшествия, и был арестован.

В соответствии с действующими в стране законами шариата, смертная казнь полагается за убийство, контрабанду наркотических веществ, вооруженный грабеж, а также оскорбление религии.

В этом году казнь принца стала 134-м смертным приговором, приведенным в исполнение в стране.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта