Главная Культура

Нобелевский комитет не может связаться с Бобом Диланом

По словам секретаря академии Сары Даниус , она получила «дружелюбные ответы» от Дилана, но так и не смогла узнать, собирается ли он приехать на церемонию.

Ранее музыкант стал первым нобелевским лауреатом, которому присудили премию за тексты песен.Нобелевский комитет не может связаться с Бобом Диланом

Однако сейчас шведская академия оставила попытки связаться с музыкантом и поэтом Бобом Диланом. Остается неизвестным, собирается ли он явиться на церемонию вручения премии, которая пройдет 10 декабря.

По словам секретаря академии Сары Даниус , она получила «дружелюбные ответы» от Дилана, но так и не смогла узнать, собирается ли он приехать на церемонию награждения.

Бобу Дилану еще 13 октября присудили премию за «создание нового поэтического языка в рамках великой американской песенной традиции». С тех пор, как музыканту присудили премию, он успел дать концерт в Лас-Вегасе, но ни во время концерта, ни после него так и не прокомментировал решение Нобелевского комитета.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта