Главная Новости СНГ

Студентов живодёров задержали в Новосибирске

Задержанная девушка оказалась несовершеннолетней студенткой. На данный момент она находится в районном отделении полиции.

В Новосибирске задержана студентка – живодёркаПодозреваемая в зверских издевательствах над животными в Хабаровске задержана в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Как сообщает СМИ источник силовых структур, девушка вылетела транзитным рейсом из Санкт- Петербурга, с остановкой в Новосибирске. Гражданка была задержана около регистрационного пункта в «Толмачево».

Задержанная девушка оказалась несовершеннолетней студенткой. На данный момент она находится в районном отделении полиции.

Раннее две студентки выкладывали в социальные сети страшные фото, где изображены издевательства над собаками и кошками. Своих жертв, девушки из Хабаровска находили по объявления с заголовком “Отдам животное в добрые руки”.  В интернете появилась петиция против живодёрок, а в самих соц. сетях садисткам устроена травля.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта