Главная Новости Молдовы

В Кишиневе скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин

По имеющейся информации, Вадим Мишин умер вследствие сердечной недостаточности. Сообщают, что экс-парламентарий дважды за прошедшую неделю перенес инфаркт.

Вадим Мишин, экс-депутат ПКРМ, возглавлявший партию «Возрождение» умер в столице на 71-м году жизни, сообщает Actualitati. md.В Кишиневе скончался экс-депутат парламента Вадим Мишин

По имеющейся информации, Вадим Мишин умер вследствие сердечной недостаточности. Сообщают, что экс-парламентарий дважды за прошедшую неделю перенес инфаркт, а перед этим длительное время пребывал на лечении в Республиканской клинической больнице Молдовы.

Вадим Мишин состоял в ПКРМ с 1993 по 2012 год. С 1998 по 2012 он был депутатом Парламента РМ. С 2012 года – неприсоединившийся депутат парламента РМ. В сентябре того же года возглавил политическую партию «Возрождение».

С 1983 по 1998 год Мишин также был вначале заместителем начальника, а затем начальником департамента транспортной милиции МССР/ транспортной полиции Молдовы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта