Главная В мире

Британский банк закрыл счета российского телеканала

Уточняется, что банк входит в The Royal Bank of Scotland Group, в числе крупнейших акционеров которого числится и правительство Великобритании.

Российский ТВ-канал RT получил извещение из банка NatWest, в котором сообщается, что телеканал больше не будет иметь возможности сотрудничать с банком.Британский банк закрыл счета российского телеканала Об этом сообщают представители канала.

Уточняется, что банк входит в The Royal Bank of Scotland Group, в числе крупнейших акционеров которого числится и правительство Великобритании.

По словам телеканала, банк не стало объяснять, с чем связано его решение. Прекратить сотрудничество с российским телеканалом банк планирует с 12 декабря этого года. При этом в NatWest заявили, что если телеканал не изыщет альтернативный банк, то оставшиеся на балансе средства будут перечислены телевещательной компании.

Ранее стало известно, что британское ведомство Ofcom, занимающееся вопросами СМИ, обнаружило нарушения законодательства Британии в материалах телеканала RT, в частности, в фильме о беженцах из Украины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта