Главная В мире

Британский банк опроверг закрытие счетов российского телеканала

В письме, которое банк прислал телеканалу, сообщалось о закрытии счетов не самого канала, а лишь одного из его поставщиков, сообщает банк.

Напомним, вчера телеканал RT заявил о том, что обслуживающий его банк NatWest сообщил о скором закрытии счетов телеканала без объяснения причин.Британский банк опроверг закрытие счетов российского телеканала

Сегодня стала известна реакция банка. NatWest заявил, что о заморозке счетов телеканала речи не шло. В письме, которое банк прислал телеканалу, сообщалось о закрытии счетов не самого канала, а лишь одного из его поставщиков, сообщает банк. Также он обращает внимание, что в копии письма, помещенном на сайте RT, получатель закрашен.

В банке сообщили, что счета российского телеканала «остаются открытыми и продолжают работать».

Ранее новость о закрытии счетов RT вызвала широкий резонанс, а посольство РФ в Лондоне назвало ситуацию «созданием невыносимых условий для российских СМИ».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах