Главная Культура

Николь Кидман после множества ссор требует развода

Знаменитости не только перестали появляться вместе, но и сам Кит ни разу не навестил супругу во время её большого промотура по Европе.

Николь Кидман после множества ссор требует разводаЗвёздная пара актрисы Николь Кидман и музыканта Кита Уорба уже около двух месяцев не появляются на публике вдвоём.

Сразу после слухов о расставании Аджелины Джоли и Бреда Питта в след просочилась информация об ещё одном звёздном расставании.

Знаменитости не только перестали появляться вместе, но и сам Кит ни разу не навестил супругу во время её большого промотура по Европе.

«Николь считает, что из их с Китом отношений ушла «искра», и крайне переживает по этому поводу, — как сообщает австралийский инсайдер журнала Woman’s Day. – Она надеется, что муж соскучится по ней, пока она ездит по Европе в рамках промотура с фильмом «Лев»».

Исходя из слов друзей пары, Николь и Кит избегают встречи, боясь закончить это ссорой, как это бывает в последнее время.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта