Главная Новости СНГ

Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России

В пресс-службе USM сообщают, что миллиардер не занимается делами компании, а уделяет внимание спорту и благотворительности.

Миллиардер, один из владельцев USM Holdings Алишер Усманов лишился статуса налогового резидента России, поскольку в текущем году пребывал в России мене 183 дней, сообщает Forbes.Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом России

В пресс-службе USM сообщают, что миллиардер не занимается делами компании, а уделяет внимание спорту и благотворительности. В частности, Усманов возглавил Международную федерацию фехтования, а также состоит в комиссии МОК по развитию Олимпийского телеканала.

Именно по этим причинам, продолжает пресс-служба USM Holdings, бизнесмен не смог пробыть в России требуемые согласно Налоговому кодексу РФ 183 дня.

USM Holdings был основан в 2012, чтобы консолидировать активы Усманова. Сегодня бизнесмену принадлежит 48% акций компании. Другие ее крупные совладельцы – это Владимир Скоч (30%), и Фархад Мошири (10%).

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта