Главная Происшествия

В Мексике ворам отрубили руки прямо посреди улицы

Шестерым бандитам отрубили кисти рук, после чего преступников оставили на улице, а отрубленные руки упаковали в полиэтиленовый пакет.

Преступников таким образом наказали местные «мстители», сообщает издание Proseco.В Мексике ворам отрубили руки прямо посреди улицы

Самосуд случился в штате Халиско неподалеку от города Гвадалахара. По сообщению источника, подвергшиеся самосуду воры занимались угоном машин и мотоциклов, а также похищали имущество у женщин и детей.

Шестерым бандитам отрубили кисти рук, после чего преступников оставили на улице, а отрубленные руки упаковали в полиэтиленовый пакет.

«Мстители» оставили на месте происшествия послание, в котором сообщили, за что наказаны воры. Группировка карателей называет себя «Антикрысы».

Среди покалеченных воров пятеро мужчин и одна женщина. По некоторым данным, один из преступников скончался от полученных травм. Ведется следствие.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта