Главная Экономика

В Молдове ждут резкого повышения цен на горючее

Так, предельная розничная цена реализации бензина Premium-95 составила 16,87 леев за литр, а для дизельного топлива – 14,75 леев за литр.

Национальное агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) сообщило о готовящемся резком подорожании бензина и дизельного топлива.В Молдове ждут резкого повышения цен на горючее В среднем ожидается повышение цен на горючее на 4-5%, что составляет 0,65-0,75 леев за литр.
Эти данные содержатся в опубликованных агентством новых максимальных ценах на нефтепродукты на предстоящие две недели.

Так, на срок с 19 октября до 1 ноября предельная розничная цена реализации бензина Premium-95 составила 16,87 леев за литр, а для дизельного топлива – 14,75 леев за литр.

В предыдущий двухнедельный отрезок времени предельные розничные цены на эти два вида горючего доходили до 16,24 и 14,75 леев за литр соответственно.

Таким образом, бензин в ближайшее время прибавит в цене в среднем 0,63 бана, а дизельное топливо – 0,72 бана.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта