Главная Происшествия

Подозреваемый насильник у Парламента Лондона задержан

Как выяснилось, предполагаемый преступник не является депутатом, однако в день изнасилования был у Палаты лордов, на набережной, употребляя алкоголь с друзьями.

В Лондоне задержан насильник 23 лет23 летний подозреваемый в изнасиловании на территории британского парламента был арестован лондонской полицией. Как передаёт ТАСС, преступление было совершено утром, 14 октября.

Как выяснилось, предполагаемый преступник не является депутатом, однако в день изнасилования был у Палаты лордов, на набережной, употребляя алкоголь с друзьями. После чего, подозреваемый совершил преступление в офисе парламента.

На данный момент продолжается расследование всех обстоятельств. Пресс секретарь Палаты общин сообщил, что парламент тесно работает с полицией в рамках расследования, но большей информации он пока дать не может. Подробнее можно будет узнать после окончания следствия, как закончил пресс секретарь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта