Кикбоксеры из Бельц привезли домой кубки Европы и Молдовы

Среди сборной Молдовы было четверо спортсменов из Бельц. Лучшим среди них оказался Максим Гарабаджиу (возрастная категория 13-15 лет, весовая – 42 кг).

Воспитанники, занимающиеся кикбоксингом в спортшколе им. Б. Петухова, а также спортсмены из клуба «Адреналин» достойно представили свой город на Открытом кубке Европы в чешской Праге и Кубке Молдовы по К-1, который состоялся в Кишиневе.Кикбоксеры из Бельц привезли домой кубки Европы и Молдовы Спортсмены привезли золотые и серебряные медали. Соревнования проходили с 22 по 24 сентября.

За Кубок Европы боролось почти 300 кикбоксеров. Поскольку мероприятие было международным, на нем состязались боксеры из Израиля, Колумбии, Канады.

Среди сборной Молдовы было четверо спортсменов из Бельц. Лучшим среди них оказался Максим Гарабаджиу (возрастная категория 13-15 лет, весовая – 42 кг). Максим выступал против двух соперников. Вначале он победил хозяина соревнования, а затем выиграл по очкам у белорусского спортсмена. По итогам соревнований Максим увез золотую медаль.

Также в молодежной категории хорошо выступил Александр Плотник, выступавший в весе 67 кг.

На прошедшем в Кишиневе Кубке Молдовы по К-1 хорошо выступили двое спортсменов из Бельц – Денис Пагу, выигравший бой по очкам у Кристиана Власа и Александр Потачевский, занявший второе место.

Бельцких спортсменов тренировали такие наставники, как Станислав Корней, Александр Танасейчук, Станислав Ткачук, Борис Петухов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта