Главная Новости СНГ

Игорную зону в Калининграде построят на китайские деньги

Андрей Ермак и вице-президент ассоциации «Китайский деловой центр» Чэнь Чжиган обсудили перспективы создания игорного бизнеса на побережье Балтийского моря.

В Санкт-Петербурге прошла встреча представителей органов власти Калининградской области и китайских инвесторов, на которой обсуждался вопрос туристического сотрудничества.

Игорную зону в Калининграде построят на китайские деньгиВ частности, временно исполняющий обязанности министра по туризму Андрей Ермак и вице-президент ассоциации «Китайский деловой центр» Чэнь Чжиган обсудили перспективы создания игорного бизнеса на побережье Балтийского моря в Калининградской области. Китайские инвесторы выразили уверенность, что проект игорной зоны «Янтарная» привлечет большой поток туристов. Стороны также обсудили предполагаемое развитие прямых авиарейсов между Шанхаем, Калининградом и Пекином.

Калининград является крупным машиностроительным и металлургическим центром. Однако город привлекает и туристов, желающих посетить исторические достопримечательности, музеи, библиотеки и театры Калининграда. Осмотреть достопримечательности поможет путеводитель по Калининграду.

Поскольку Калининград имеет морской и речной порт, а также аэропорт, добраться сюда можно несколькими способами. Во-первых, до областного центра можно долететь самолетом: прямые рейсы осуществляются из Москвы, Санкт-Петербурга, Риги, Киева, Бреста и других городов. Во-вторых, в Калининград можно приехать поездом, поскольку главный вокзал обслуживает пригородные и дальние маршруты. Также туристы могут доехать до города автобусом, любым водным транспортом, автотранспортом.

Среди главных достопримечательностей следует отметить Кафедральный собор, Кенигсбергский замок, Бранденбургские ворота, Крестовоздвиженский собор, историко-художественный музей, художественную галерею и другие места для туристов. Имея при себе путеводитель по Калининграду, можно также пройтись по ресторанам и известным магазинам, ночным клубам и другим развлекательным заведениям. Кроме того, детально ознакомиться с Калининградом помогут частные гиды.

Следует отметить, что игорный бизнес в России разрешен только в четырех специальных зонах: на Алтае, около Владивостока, под Калининградом, на азовско-черноморском побережье Кавказа. Кроме того, в 2014 году Президент России Владимир Путин подписал поправки в законопроект, разрешающие игорный бизнес в Сочи и в Крыму.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта