Главная Спорт

Норвежская лыжница Тереза Йохауг уличена в использовании допинга

Норвежская федерация сообщила, что препарат попал в организм лыжницы в составе бальзама для губ, которым девушка пользовалась для защиты от солнечных ожогов.

Лыжница из Норвегии Тереза Йохауг, семь раз становившаяся чемпионкой мира, уличена в употреблении допинга. В ее допинг-тестах найден анаболический стероид клостебол.Норвежская лыжница Тереза Йохауг уличена в использовании допинга

Врач сборной Норвегии Фредрик Бендиксен взял ответственность на себя и объявил о своей отставке.

Норвежская федерация сообщила, что препарат, по всей видимости, попал в организм лыжницы в составе бальзама для губ, которым девушка пользовалась для защиты от солнечных ожогов.

Сама Тереза Йохауг объявила, что понимает всю ответственность за прием допинга, однако назвала случившееся «нечестным и несправедливым».

Двадцативосьмилетняя норвежская лыжница является семикратной победительницей чемпионатов мира 2011, 2013 и 2015 годов, также она – двукратная обладательница Кубка мира.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта