Главная В мире

На Бермуды обрушился ураган “NICOLE”

Пока скорость ветра в эпицентре вихря равна 60-70 м/c, однако ближе к понедельнику скорость уже не будет превышать 30-35 м/c.

Уже прославившийся сегодня ураган “NICOLE”, который возник в Атлантическом океане, буквально вчера уже достиг четвёртой категории. Скорость На Бермуды обрушился ураган “NICOLE”ветра была зафиксирована максимально — 210 км/ч, в эпицентре стихии.

Как стало известно, по последним данным, “NICOLE” в ближайшие 12 часов держит курс направления на северо– восток, за сутки расстояние будет преодолено в 550 км. До конца этой недели ничего не предвещает об изменении курса урагана. Пока скорость ветра в эпицентре вихря равна 60-70 м/c, однако ближе к понедельнику скорость уже не будет превышать 30-35 м/c.

От урагана, обрушившегося на Бермуды, осталось без света 85% населения всех островов. Ветер оборвал не малое количество электрических проводов, деревьев с корнем, сорваны крыши с домов. Так же повреждения получили несколько мостов. Известно, что школы и государственные учреждения будут пока закрыты до самого пятничного вечера. Местный аэропорт, который был закрыт на время ураганной угрозы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта