Главная Спорт

Боксер Тайсон Фьюри отказался от чемпионского титула.

Как считает дядя и по совместительству, тренер спортсмена Питер Фьюри, Тайсон непременно вернется в бокс, причём станет еще более сильным спортсменом.

Боксер из Британии Тайсон Фьюри сообщил о своем отказе от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA, и сказал, что собирается уделить внимание своему здоровью.Боксер Тайсон  Фьюри отказался от чемпионского титула.

По словам самого боксера, он «не может защитить титулы в настоящее время».

Как считает дядя и по совместительству, тренер спортсмена Питер Фьюри, Тайсон непременно вернется в бокс, причём станет еще более сильным спортсменом, чем является сейчас.

Ранее Тайсон Фюри уже удивлял прессу своими заявлениями. Так, в начале этого месяца он назвал бокс «кучей дерьма», однако позже сказал, что пошутил. Также он сообщал, что страдает от депрессии и употребляет кокаин.

Тайсону Фьюри 28 лет, он провел 25 боев, выиграв их все подряд. В 2015 являлся чемпионом мира по версиям IBF, WBO и WBA, одержав победу над Владимиром Кличко.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта