Главная Экономика

Партнеры Венгрии из Молдовы смогут получить кредит

По сообщению пресс-службы Минэкономики, об этом шла речь на переговорах ведомства с представителями Венгрии. Кредиты выдаются для любого рода деятельности.

Венгрия заявила о намерении предоставить экономическим агентам Молдовы кредиты на сумму в 61,53 млн евро, в рамках реализации проектов, совместных с венгерскими партнерами.Партнеры Венгрии из Молдовы смогут получить кредит

По сообщению пресс-службы Минэкономики, об этом шла речь на переговорах ведомства с представителями Венгрии.
Замдиректора «Эксимбанка» из Венгрии Андрас Пускас рассказал, что кредиты выдаются для любого рода деятельности. При этом со стороны претендента из Молдовы предусмотрен аванс в размере 15% от запрашиваемой суммы. Оставшуюся часть выдаст банк при обращении обоих партнеров – с молдавской и с венгерской стороны.

По словам представителя банка, процентная ставка будет назначаться индивидуально, но в любом случае не будет выше предела в 2,5% годовых.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта