Главная Новости Бельцы

8-летняя девочка из Бельц победила на международном фестивале

Девочка выбрала композицию «Adevărul meu» на румынском языке. Номер сопровождался подтанцовкой детского танцевального клуба «Fly dance» из Кишинева.

Восьмилетняя Ксения Жидобина из бельцкого лицея им. Д. Кантемира победила на Международном конкурсе-фестивале «Nova Latinitas», который прошел 30 сентября в кишиневском Национальном театре им. Эминеску.

В мероприятии приняли участие десятки дарований из нашей страны, а также Румынии, Украины, Турции. Условие конкурса заключалось в том, чтобы каждый артист должен был исполнить песню на любом языке романской группы.

Для своего выхода девочка выбрала композицию «Adevărul meu» на румынском языке. Номер сопровождался подтанцовкой детского танцевального клуба «Fly dance» из Кишинева.

Ксения заняла первое место в категории самых маленьких участников конкурса, ей вручили кубок и диплом. Также девочка приглашена на предстоящий музыкальный конкурс в Румынию.

По словам родителей, это первое выступление девочки на большом конкурсе, и победа Ксении стала для всей семьи приятным сюрпризом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта