Главная В мире

Неизвестные подбросили свиную голову к мечети в Ницце

В данный момент мечеть бездействует. Власти запретили ее функционирование в связи с подозрением, что приход получает финансовую поддержку из Саудовской Аравии.

К одной из мечетей во французской Ницце неизвестные подбросили свиную голову и кабанью шкуру, рассказывает BFVTV.Неизвестные подбросили свиную голову к мечети в Ницце
Как сообщает имам мечети, фрагменты животного лежали около входа в здание. Также он добавил, что вызвал полицию, которая все «зафиксировала и убрала». Священнослужитель требует расследования инцидента.

В данный момент мечеть бездействует. Власти запретили ее функционирование в связи с подозрением, что приход получает финансовую поддержку из Саудовской Аравии.

Тем временем, это не первое оскорбление данной мечети. Ранее двое местных жителей также подбросили к мечети части мертвого кабана. Однако суд не увидел в их поступке религиозной нетерпимости, и счел просто неостроумной выходкой.
Инциденты с осквернением мечетей в этом году были также в других регионах Франции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта