Главная Спорт

Мутко опроверг слухи о ликвидации Министерства спорта

Выступая на форуме «Россия – спортивная держава», Мутко заявил, что не думает, что «у кого-то получится понизить статус спорта до какого-то агентства».

Министр спорта России опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что Министерство спорта РФ может быть ликвидировано и заменено федеральным агентством.Мутко опроверг слухи о ликвидации Министерства спорта

Выступая на форуме «Россия – спортивная держава», Мутко заявил, что не думает, что «у кого-то получится понизить статус спорта до какого-то агентства».

Также чиновник добавил, что не испытывает стыда за деятельность возглавляемого им министерства.

Как отметил министр, министерством была создана 31 000 спортивных сооружений в регионах и 20 млн человек смогли заниматься спортом, что является доказательством успешной работы ведомства.

Накануне некоторые российские СМИ сообщали, что в обозримом будущем министерство спорта РФ может быть заменено на федеральное агентство, которое также получит функции Ростуризма и Росмолодежи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта