Главная Новости Молдовы

Молдаванин пересек 10 стран, имея с собой всего 100 евро

Парень путешествовал автостопом. По его словам, эта идея пришла к нему, когда он потерял работу. Молодой человек решил не сидеть сложа руки, а посмотреть мир.

Наш соотечественник Эдуард Мунтяну всего за 2 недели объехал 10 стран, имея с собой всего 100 евро.Молдаванин пересек 10 стран, имея с собой всего 100 евро

Парень путешествовал автостопом. По его словам, эта идея пришла к нему, когда он потерял работу. Молодой человек решил не сидеть сложа руки, а посмотреть мир, невзирая на отсутствие денег. Все туристические принадлежности, и даже купюру в 100 евро он одолжил у друзей и знакомых.

Первоначально Эдуард хотел ехать с друзьями, но перед отъездом они отказались. Тогда парень решил ехать сам по маршруту Украина-Польша-Литва-Чехия-Германия-Австрия-Италия.

В ходе путешествия Эдуард решил добавить посещение еще трех стран: Словении, Венгрии и Румынии.
Эдуард рассказал, что ездил на самых разных попутках – от полицейских машин до строительного крана.
Сейчас Эдуард благополучно вернулся домой, в Молдову.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта