Сильный ветер оставил без света около ста населенных пунктов

Как сообщает Служба чрезвычайных ситуаций, во многих районах повреждены кровли, повалены деревья. К полудню поступила информация о перебоях с электричеством.

Из-за дождей и сильного ветра, ряд секторов Кишинева, а также 95 населенных пунктов по стране оказались без подачи электричества.Сильный ветер оставил без света около ста населенных пунктов

Как сообщает Служба чрезвычайных ситуаций, во многих районах повреждены кровли, повалены деревья. К полудню поступила информация о перебоях с электричеством из 95 населенных пунктов Молдовы.

Бригады электриков заняты восстановлением обрывов и возобновлением поставок электроэнергии. Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций сообщила, что продолжает отслеживать положение и просит население звонить по телефону 901 в случае необходимости.

Напомним, накануне синоптиками был объявлен оранжевый код метеоопасности в связи с обильными дождями и сильным ветром. Дожди ожидаются и завтра, 13 октября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах