Главная Происшествия

У россиянина украли багажник с мертвой бабушкой

Как сообщает источник в МВД, семья в составе мужа, жены, ребенка и их престарелой родственницы отправились на отдых на юг. По дороге 77-летняя женщина умерла.

В Ростовской области России похищено тело пожилой женщины.У россиянина украли багажник с мертвой бабушкой

Как сообщает источник в МВД региона, семья липчан в составе мужа, жены, ребенка и их престарелой родственницы отправились на отдых на юг. По дороге 77-летняя пожилая женщина умерла. В Сочи смерть липчанки была зарегистрирована, а тело отправлено на хранение в морг.

На обратном пути семья решила забрать тело из морга, чтобы похоронить родственницу в родном Липецке. Для этих целей семья приобрела экспедиционный багажник, устанавливаемый на крышу автомобиля.

Двигаясь домой, семья решила заночевать в одном из кемпингов в Ростовской области. Когда утром они вышли к машине, обнаружилось, что багажник вместе с трупом бесследно исчез.
Пока ни багажник, ни тело бабушки так и не найдено.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта