Главная Новости СНГ

Белоруссия и Россия закрыли границу для иностранцев

В российском союзе туриндустрии пояснили, что иностранцы должны воспользоваться другими пропускными пунктами, добавив, что данный пункт «вряд ли откроется».

Как сообщает «Московский комсомолец», пограничный пункт пропуска «Красная Горка» на маршруте «Москва-Минск» закрыт для пересечения иностранцами.Белоруссия и Россия закрыли границу для иностранцев Теперь воспользоваться им смогут только граждане России и Белоруссии.

В российском союзе туриндустрии пояснили, что иностранцы должны воспользоваться другими пропускными пунктами, добавив, что данный пункт «вряд ли откроется» для граждан третьих стран.

В МИД России пояснили, что данный пункт не включен в список международных, а потому должен быть закрыт для иностранцев и предназначен только для граждан Союзного государства.

Ранее польское посольство в Москве направило российской стороне ноту протеста в связи с непропуском польских граждан через КПП «Красная горка».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта