Главная Спорт

Впервые в истории футбола игрок получил зеленую карточку

Зеленые карточки были введены на матчах серии В еще в сезоне 2015-2016. Судья имеет право отметить карточкой игрока, который придерживается правил fair play.

Знаковое событие произошло на матче серии В между командами «Виртус Энтелла» и «Виченца», а предшествовало ему следующее.Впервые в истории футбола игрок получил зеленую карточку Судья указал на угловой в пользу «Виченцы». Футболист этой команды Кристиано Галано сообщил арбитру, что от него мяч ушел за линию ворот, а следовательно, должен быть назначен не угловой, а удар от ворот. Судья отказался от своего решения, а Кристиано Галано был поощрен нововведенной «зеленой карточкой».

Зеленые карточки были введены на матчах серии В еще в сезоне 2015-2016, но до сих пор ими никто не пользовался. Судья имеет право отметить зеленой карточкой игрока, который придерживается правил fair play. Карточка является скорее символическим поощрением, ее не показывают как таковую, а просто заносят в протокол.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта